Ancelotti: '¿El Bayern se queja? Vale, nos quejamos del gol de Nacho, Kimmich se tiró'

4
1

El Real Madrid derrotó al Bayern por 2-1 en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones.

Matthijs de Ligt anotó lo que pensó que era el gol de empate en los últimos minutos de la prórroga, pero fue anulado.

El árbitro de línea levantó su bandera y, antes de que el defensor golpeara el balón, el árbitro pitó para señalar fuera de juego.

Es comprensible que el Bayern estuviera descontento con la decisión, y De Ligt insinuó que los árbitros ayudaron al Madrid.

Carlo Ancelotti dijo después del partido: “El episodio del fuera de juego es fácil de explicar. Quizás no fue fuera de juego, pero el árbitro pitó (antes del gol) y dejamos de jugar. Eso es todo.

“¿El Bayern se quejó del fuera de juego? Ok, entonces nos quejamos del gol anulado de Nacho… porque Kimmich se tiró”.

Al Real Madrid le anularon un gol en el minuto 69 cuando la revisión del VAR mostró que Nacho cometió una falta sobre Joshua Kimmich en el córner que llevó al gol.