'Qué carajo': la hilarante reacción de Müller ante el gol de Vinicius - visto

7
1

Vinicius Junior anotó un doblete, incluido un penalti en el minuto 83, para lograr un empate 2-2 ante el Bayern Munich en el partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones el martes.

Vinicius marcó el primer gol del partido en el minuto 24. Toni Kroos recogió el balón en un córner y realizó un pase que dividió la defensa y encontró a Vinicius en espacio en el área rival.

Sin un jugador del Bayern a su alcance, Vinicius anotó tranquilamente el primer gol superando a Manuel Neuer, cambiando por completo el tono del partido.

Thomas Muller fue captado rápidamente expresando su descontento hacia sus compañeros de equipo. Gritó: "¡What the fuck!" (¡Qué carajo!).

El Bayern anotó dos goles en cuatro minutos de la segunda parte para arrebatarle el control del partido, pero Vinicius volvió a dar un paso al frente y anotó al final del partido.