Vinicius - 10, Nacho - 8: valoraciones de los jugadores del Madrid en el triunfo de Anfield

15
1

🐐🐐🐐 Vinicius: 10/10. Inspiró uno de las gran remontadas que ha visto el juego. Marcó un sensacional gol para volver a meter al Madrid en el partido, empató tras presionar a Alisson y forzar un error del portero. El tipo de actuación que separa a las leyendas y jugadores de clase mundial de los simplemente buenos.

Modric: 9. Qué hombre. 37 años y está haciendo esto, avergonzando a uno de los equipos de mayor intensidad del mundo en su propia casa. Una asistencia para el gol de Militao, un papel clave en el segundo de Benzema y, en general, una excelente actuación ya que estuvo en el centro de casi todos los ataques del Madrid hoy.

Camavinga: 9. Estuvo muy inestable con el balón en los primeros 15 minutos, pero se recuperó y tuvo una actuación genial después de eso. Recuperó el balón muchas veces y lanzó pases hacia adelante al mejor estilo de Toni Kroos. Crucial para el Madrid ganando la batalla del centro del campo.

Benzema: 8. Anotó dos goles: el primero fue quizás un golpe de suerte, pero el segundo es pura clase, la forma en que lidió con los defensores del Liverpool y Alisson. Extremadamente útil en la acumulación, a menudo se hundió o se desvió, creando espacio para que Vinicius y Rodrygo invadieran.

Nacho: 8. Sale de Anfield con Mo Salah en el bolsillo. El egipcio quedó fuera del juego después de que Nacho entrara por el lesionado Alaba. ¿Coincidencia? ¡No lo creo!

Valverde: 7.5. El mejor uruguayo en la cancha hoy a pesar de todos los tacones impresionantes de Núñez. Volvió a la posición de centro del campo y lo hizo bien, ayudando a Modric y Camavinga con ritmo y físico para lidiar con sus homólogos del Liverpool.

Militao: 7. Muy mala defensa para el primer partido del Liverpool, ya que se paró como una estatua esperando que Darwin se escapara y anotara. Se reivindicó con un excelente cabezazo que puso al Madrid 3-2 arriba; fue sólido contra Núñez y Gakpo en la segunda mitad.

Courtois: 4. No fue su mejor partido, por decirlo suavemente, ya que le regaló el segundo gol al Liverpool, pero sus compañeros lo rescataron con una brillante remontada.

Carvajal: 3. Muy, muy inestable hoy. No ayudó mucho a Militao a lidiar con Núñez en el primer gol del rival, jugó un pase arriesgado a Courtois para el segundo. Pudo conceder un penalti por un empujón a Darwin en la segunda mitad, justo antes del gol de Militao.

Otros: Alaba 5, Rudiger, Rodrygo 6.5; Ceballos, Asensio, Kroos - sin nota