Ancelotti explica la 'apuesta' táctica en la victoria histórica ante el Liverpool

15
1

"Sufrimos. No podemos comenzar partidos así. Hacemos esto a menudo", dijo Carlo Ancelotti después del partido.

"Cuando logramos salir de la presión del Liverpool, crecimos en el juego. También mejoramos defensivamente. Nuestros jugadores fueron muy precisos de cara a la portería.

"Una noche tan histórica. Habría sido difícil predecir esto. Fue un partido más abierto que la final. Apostamos por eso. Queríamos aumentar nuestras posibilidades de gol".

"Rodrygo también estuvo muy bien defensivamente".

La defensa del Madrid se abrió en varias ocasiones desde el principio y el Liverpool se adelantó 2-0, y con razón.

Pero los blancos no se dieron por vencidos y empataron antes del descanso con un doblete de Vinicius, preparando el escenario para una brillante segunda parte en la que anotaron tres goles más para ganar el partido por 5-2.