Notado: El papel de Ez Abde en el primer gol del Barça vs Arsenal - nadie pudo detenerlo

49
11

Ez Abde mostró algo de clase durante el amistoso del Barça contra el Arsenal antes.

El marroquí empezó el partido por la banda izquierda y enseguida fabricó una ocasión para el Barça a los seis minutos de partido.

Abde llevó el balón por la línea de fondo a un ritmo feroz que dejó sorprendida a la defensa del Arsenal.

Nadie pudo detener a Abde mientras corría por la línea de autor.

En una fracción de segundo, el lateral ya estaba en el área con el balón en los pies

Su centro llegó a los pies de Robert Lewandowski y el Barça se puso arriba 1-0

El Barcelona no defendió bien ese primer tiempo y lo terminó con un marcador de 2-2.

Pero fueron aún peor en la segunda parte y el Barça acabó perdiendo por 5-3. Fue un juego entretenido al final.

Probablemente en el minuto 45 Abde reivindicó su permanencia en el Barça como una opción más por las bandas de Xavi.