¡A la final! El Barça femenino derrota al PSG y clasifica para la gran final de la Champions

62
16

¡Enhorabuena chicas!

El FC Barcelona femenino se acaba de clasificar para la final de la Champions League después de ganar en el Estadi Johan Cruyff 2-1 al París Saint-Germain.

Tras el 1-1 de la ida, se presentaba reñido el encuentro de vuelta, que no obstante lo encarrilaron pronto las de Lluís Cortés.

Doblete de la neerlandesa Lieke Mertens para avanzar a las culés, que verían la distancia recortada con el gol de Katoto antes del descanso.

La segunda mitad fue de infarto pero el marcador no volvió a moverse. Ahora toca esperar a ver qué rival toca en la gran final de Göteborg: Bayern o Chelsea.