4 sopra la media, in 2 possono fare di più: le pagelle dei giocatori della Juve dopo i primi 45 minuti

13
40

Termina 0-0 il 1° tempo allo Stadium tra Juventus e Milan. I Bianconeri tornano negli spogliatoi dopo aver giocato meglio nei primi 45', ma senza trovare il modo di fare davvero male (3 tiri in porta, 0 gli avversari).

Gioca bene nel ruolo da 'jolly' che gli ha cucito addosso Allegri quest'oggi, in attacco accompagna l'azione e prova a creare tra le linee, mentre in difesa si abbassa e frena le sgroppate di Leao (insieme a Gatti e Weah). Tenta due volte il tiro, ma è poco preciso.

Schierato oggi da titolare, si muove tanto ma fatica a farsi trovare e di fatto tocca pochissimi palloni rispetto a Vlahovic. Viene limitato bene tra le linee da Gabbia, che lo segue quasi ovunque a uomo e non lo fa giocare.

Bene: Gatti 6.5, Cambiaso 6.5, Weah 6.5 (bene su Leao!), Locatelli 6.5.

Nella media: Szczesny 6, Bremer 6, Danilo 6, Kostic 6, Vlahovic 6.

Può fare meglio: Rabiot 5.5, Yildiz 5.5.

MilanSportielloFlorenziThiawGabbiaMusah (Bartesaghi 82)ReijndersAdli (Bennacer 62)Loftus-Cheek (Zeroli 82)Pulisic (Chukwueze 83)LeaoGiroud (Okafor 71)