HIGHLIGHTS | Lazio-Juventus, 2-1: Milik salva i Bianconeri, la Vecchia Signora è in finale

24
18

La Juventus cambia passo nei minuti conclusivi della sfida di Coppa Italia contro la Lazio abile a rimontare lo svantaggio iniziale. Il 2-1 nella semifinale di ritorno all'Olimpico permette ai Bianconeri di staccare anche il pass per le Final Four di Supercoppa.

Come detto, nel primo tempo la Juventus non è praticamente scesa in campo e ha chiuso sotto di un gol: decisivo il Taty Castellanos, con un colpo di testa. L'attaccante biancoceleste sfrutta al meglio un posizionamento errato di Alex Sandro per portare avanti i padroni di casa.

Nella ripresa la squadra di Tudor raddoppia: contropiede perfetto e doppietta di Castellanos, che a tu per tu con Perin non sbaglia. Girandola di sostituzioni: entrano Weah, Yildiz e Milik e la Juventus passa a 3 in avanti. All'83' arriva il gol qualificazione: tiro cross dell'americano e zampata del polacco che anticipa Romagnoli e porta la squadra di Allegri in finale.