FLASH| Svelato l'avversario della Juventus per la Finale di Coppa Italia 2023/24

12
29

Ieri sera la Juventus ha staccato il pass per la 'Finalissima' di Coppa Italia, con i Bianconeri che hanno superato la Lazio con un punteggio complessivo di 3-2 (vittoria per 2-0 all'andata, sconfitta per 2-1 al ritorno).

Stasera al Gewiss Stadium si è invece giocata l'altra semifinale, tra Atalanta e Fiorentina, che ripartivano dall'1-0 in favore dei Viola dell'andata: il match di oggi è finito 4-1 e dunque a passare è l'Atalanta.

La Dea era in vantaggio 1-0 dopo il 1° tempo (con un gol annullato a Scamacca dal VAR, anche), e a inizio della ripresa il match cambia dopo l'espulsione di Milenkovic, che lascia i Viola in 10.

Da lì l'Atalanta preme, ma al 68' è la Fiorentina a segnare l'1-1 a sorpresa da calcio di punizione, ma pochi minuti dopo Scamacca risponde (75') e rimette tutto in parità. Il gol decisivo arriva al 95esimo con Lookmann, in un finale al cardiopalma, e poi al 98' Pasalic mette la chiude col 4-1 finale.

La Juventus dunque sfiderà l'Atalanta in Finale di Coppa Italia il 15 maggio, alle ore 21, allo Stadio Olimpico di Roma. Per i Bianconeri è l'unica occasione di tornare a sollevare un trofeo dopo due anni di nulla.