La Juventus soffre e perde con la Lazio, ma Milik regala la finale di Coppa Italia: statistiche, tabellino e sintesi del match

29
51

Juve a tratti irritante, la Lazio vince 2-1 all'Olimpico nel match di ritorno della semifinale di Coppa Italia ma non basta.

Bianconeri in finale della competizione, dopo una prestazione, quella della squadra allenata da Allegri, sicuramente non da elogiare e con tanti aspetti da migliorare.

Grazie all'accesso in finale di Coppa Italia, inoltre, anche la Juventus ha ottenuto la qualificazione alla prossima edizione di Supercoppa, nella formula della final four.

Ecco la sintesi del match:

Primo tempo

Nel primo tempo dell'incontro tra Lazio e Juventus, i bianconeri si sono rivelati deludenti mentre i padroni di casa hanno preso il comando con un gol di Castellanos al 14 minuto.

Alex Sandro è stato criticato per i soliti errori difensivi e mancanza di attenzione, contribuendo alla prestazione disattenta della squadra allenata da Allegri.

Super occasione per Vlahovic al minuto 23, ma Mandas è attento sul tiro ravvicinato dell'attaccante serbo.

La Lazio sfiora il raddoppio a fine primo tempo, ma Perin ipnotizza Castellanos in uscita.

Secondo tempo

Juve diversa nella ripresa? Macché, bianconeri imbarazzanti anche nella ripresa e all'Olimpico e gli avversari ne approfittano.

La seconda rete di Castellanos dopo appena 5 minuti è vergognosa. La difesa della Juve dorme ancora, Bremer in primis.

Ma come si a prendere un gol del genere? Come? E no, non è fuorigioco, anche se di pochissimo

La squadra di Allegri sfiora la rete poco dopo, ma a differenza dei bianconeri, i padroni di casa difendono in modo praticamente perfetto. O meglio, quasi perfetto.

Il tecnico della Juve passa al tridente e la soluzione, però, arriva nell'immediato: tiro cross di Weah e Milik non sbaglia. È il gol qualificazione, a 7 minuti dalla fine.

La prestazione è e resta da dimenticare, ma guardando il bicchiere mezzo pieno la Juve, pur perdendo al ritorno contro una Lazio superiore in tutte le fasi del match, centra la finale della competizione.

Statistiche

Lazio-Juve 2-1: risultato e tabellino

Lazio - Juventus 2-1 (primo tempo 1-0) Marcatori: 12’p.t. e 3’ s.t. Castellanos (L), 37’s.t. Milik (J) Assist: 12’ p.t. e 3’ s.t. Luis Alberto (L), 37’s.t. Weah (J)

Ammoniti: 34’p.t. Locatelli (J) Espulsi: -