Solo 1 sufficienza, 2 malissimo: le pagelle dei giocatori della Juventus dopo i primi 45' contro il Cagliari

15
114

C'è ben poco da salvare nel primo tempo della Juventus contro il Cagliari, con i bianconeri sotto di due reti per i gol di Gaetano e Mina, entrambi su calci di rigore. Di seguito le pagelle di Tribuna.com all'intervallo.

L'unico al di sopra della sufficienza visto che salva in almeno un paio di circostanze il risultato e sul fallo da rigore può poco se gli attaccanti avversari si infilano con facilità alle spalle della difesa.

Sbaglia tutto ciò che c'era da sbagliare, commette qualche fallo di troppo e in fase difensiva non riesce a chiudere le sortite offensive di Luvumbo.

Sullo 0-0 sbaglia un gol abbastanza semplice a tu per tu con Scuffet, segna ma lo fa comunque a porta vuota e, inoltre, la rete viene annullata per fuorigioco.

Sulla sufficienza: Szczesny 6.5.

Bocciati: Gatti 0, Bremer 4, Danilo 3, Weah 3, Alcaraz 5, Locatelli 1, Rabiot 1, Cambiaso 5, Chiesa 5, Vlahovic .