Mezzo passo falso della Juventus, con l'Empoli è solo 1-1: marcatori, tabellino e sintesi della partita

21
47

Termina 1-1 la sfida dello Stadium tra Juventus e Empoli. Un mezzo passo falso che lascia l'amaro in bocca, soprattutto perchè in 11 contro 11 la sensazione è che la differenza dei valori si sarebbe sentita.

Il 1° tempo si chiude a reti inviolate, ma cambia molto l'inerzia della gara dopo il rosso rimediato da Arek Milik al 18esimo: la decisione è severa, ma il fallo in mezzo al campo resta inutile e sbagliato.

La ripresa comincia con la Juve sempre in 10, e i Bianconeri provano a cambiare ritmo mettendo più coraggio e cercando di creare qualcosa in più.

Bastano 5 minuti a cambiare inerzia della partita, con Dusan Vlahovic che capitalizza al meglio una palla che resta lì dopo un rimpallo in area, e non sbaglia da pochi metri dal portiere.

Dopo il vantaggio i Bianconeri si abbassano troppo, e alla fine al 70esimo arriva la beffa con il pareggio segnato da Tommaso Baldanzi, con un tiro preciso e imparabile da fuori area.

Dopo il pareggio i Bianconeri perdono fiducia e non riescono più a creare occasioni pericolose, con la partita che scivola lentamente al termine.

Ammonito anche Timothy Weah nel finale, per proteste. Il suo ingresso in campo non ha portato nulla, e stasera la sua prestazione è la fotografia della serata: poche idee, confuse, un po' di sfortuna e l'amarezza che rimane.