Thomas Muller perde la pazienza con l'arbitro dopo un controverso fuorigioco che ha deciso il destino della partita

0

La sfida di Champions League tra Real Madrid e Bayern Monaco non poteva concludersi senza polemiche.

Perdendo 2-1 nel recupero del secondo tempo, il Bayern ha lanciato in attacco tutti i suoi uomini. Kimmich ha fatto un cross verso l'area dove Mazraoui ha provato a vincere la battaglia aerea. Da questo screenshot puoi vedere che probabilmente non è stata la decisione più semplice per il guardalinee e che avrebbe potuto commettere un errore.

Dopo alcuni combattimenti in area, la palla ha raggiunto De Light.

E il giocatore olandese ha messo la palla nell'angolo sinistro della porta di Lunin.

Sfortunatamente per i giocatori del Bayern, l'arbitro ha fischiato prima del tiro di De Light. È stata una decisione controversa e probabilmente un errore enorme da parte degli arbitri che potrebbe influenzare le sorti della partita.

Il guardalinee è stato troppo frettoloso nell'alzare la bandierina e l'arbitro principale Szymon Marciniak per aver fischiato prima della fine dell'episodio.

Thomas Muller non è riuscito a trattenere le emozioni e ha iniziato a urlare contro l'arbitro.

Altri giocatori erano arrabbiati quanto il tedesco. Stavano attaccando il guardalinee.

Tuttavia, non c'era modo di cambiare qualcosa. In quel momento solo l'inversione di tempo potrebbe aiutare il club della Bundesliga.