"Perdere così è incredibile": de Ligt svela cosa gli ha detto il guardalinee dopo il gol del 2-2 annullato in Real-Bayern

0

Nelle ore successive alla sconfitta del Bayern Monaco in semifinale di Champions League, in conferenza stampa con i giornalisti è intervenuto anche il difensore Matthijs De Ligt, protagonista nel finale di partita.

Il difensore aveva trovato il gol del 2-2 al 12esimo minuto di recupero, ma la rete è stata annullata da una controversa decisione di guardalinee e arbitro, con il primo che ha alzato la bandierina e il secondo che ha interrotto l'azione prima che il pallone entrasse in porta.

“Perdere così è incredibile, non ho parole. Abbiamo giocato bene per 90 minuti, peccato, ma questo è il Real Madrid. Sul gol in fuorigioco, le regole sono chiare, bisognava lasciare giocare, per me è stato un grande errore.

"Il guardalinee è venuto da me e mi ha chiesto scusa, dicendo che aveva commesso un errore. Ma alla fine il Real Madrid ha vinto e questo rimane”.

Le scuse del guardalinee sono doverose, ma non giustificano comunque una decisione che ha fatto discutere i tifosi di tutto il mondo: questa era la semifinale di Champions League, non si possono commettere errori!