Europa League | Atalanta e Bayer Leverkusen volano in finale

0

Serata agrodolce per il calcio italiano in Europa League visto che l'Atalanta vola in finale mentre la Roma sfiora l'impresa ma viene eliminata dal Bayer Leverkusen.

La Dea, dopo il pareggio ottenuto all'andata al Velodrome contro il Marsiglia per 1-1, si impone per 3-0 al Gewiss Stadium nella gara di ritorno. A decidere la partita il gol messo a segno nel primo tempo da Lookman al 30', mentre nella ripresa hanno chiuso i giochi Ruggeri al 52' e Touré al 95'.

I giallorossi sfiorano l'impresa visto che, dopo aver perso 2-0 all'andata, vanno avanti di due reti con la doppietta di Paredes, entrambi i gol su rigore. Il Bayer Leverkusen però rimonta con un autogol di Mancini dopo una papera di Svilar e nel finale arriva il pareggio di Stanisic al 97'.

La finale di Europa League si giocherà mercoledì 22 maggio all'Aviva Stadium di Dublino.