"Surreale pensare a quanto eravamo vicini": Victor Torp rompe il silenzio sul gol annullato all'ultimo minuto

0

Victor Torp del Coventry ha ammesso di non essere riuscito a guardare un replay del suo gol annullato per un giorno intero dopo la sconfitta nella semifinale di FA Cup contro il Manchester United a Wembley

Ha detto a Tipsbladet: "È un po' difficile affrontare tutte le cose che sono successe. Quando provi a guardare di nuovo la partita o gli highlights, ci sono molte cose che hai dimenticato perché e hai dimenticato preso dalla foga del gioco."

"La sera non ho visto il mio gol perché erano solo millimetri a determinare che era fuorigioco. Ho dovuto digerirlo prima di poterlo vedere, quindi l'ho visto solo il giorno dopo."

Il fuorigioco di Victor è stata una chiamata molto difficile e alcuni addirittura hanno sostenuto che la linea fosse stata tracciata sul piede di Aaron Wan-Bissaka.

Torp ha aggiunto: 'È un po' surreale pensare a quanto eravamo vicini a creare qualcosa di completamente magico. Non credo che mi sia pienamente reso conto di quanto fossimo vicini a realizzare qualcosa di enorme. Anche se so che abbiamo fatto qualcosa di enorme, sfortunatamente ci è mancato il lieto fine."

Torp si è unito alla partita quando il Coventry era sotto 3-0. Nonostante le probabilità, gli sfavoriti sono riusciti a pareggiare il punteggio sul 3-3. Si sono quasi assicurati una vittoria straordinaria quando Torp ha segnato quasi all'ultimo pallone prima dei supplementari.

Ma la loro gioia è stata di breve durata poiché il gol di Torp è stato annullato a causa di un fuorigioco molto ravvicinato contro il suo compagno di squadra Haji Wright, confermato dal VAR. Il Manchester United ha resistito ed è avanzato alla finale di Coppa dopo aver vinto ai rigori.