Champions League: il Barcellona espugna Parigi, Psg battuto 3-2, vince l'Atletico Madrid

0

Si è conclusa questa sera l'andata dei quarti di finale di Champions League con le ultime due gare in programma, con le partite di ritorno che si giocheranno già la prossima settimana.

Importante successo del Barcellona a Parigi, in casa del Psg per 3-2. I blaugrana vanno in vantaggio con Raphinha nel primo tempo, ma nella ripresa prima Dembelé e poi Vitinha tra il 48' e il 51' ribaltano tutto. Ancora il brasiliano realizza il pari al 62' e al 77' arriva il gol vittoria di Christensen.

Anche l'Atletico Madrid si pone in una posizione di vantaggio in vista della gara di ritorno. I Colchoneros battono in casa il Borussia Dortmund per 2-1 grazie ai gol di De Paul al 4' e Lino al 32', ma nel finale Haller, all'81', riporta in gioco i tedeschi.