Cristiano Ronaldo espulso, quasi prende a pugni l'arbitro, poi applaude con sarcasmo dopo il cartellino rosso

0

L'Al-Nassr di Cristiano Ronaldo ha perso un'altra partita importante di calcio. Questa volta, hanno perso 2-1 contro l'Al-Hilal nelle semifinali della Supercoppa dell'Arabia Saudita. Sotto 2-0 nel finale, Sadio Mané è riuscito a segnare solo un gol di consolazione.

Tuttavia, è stato il leggendario portoghese a fare notizia. Cristiano non è stato decisivo con uno dei tanti gol segnati, ma per un episodio diverso.

Innanzitutto è stato ammonito per aver litigato con l'arbitro a fine primo tempo quando aveva annullato il gol di Otavio per fuorigioco. La reazione è diventate virale sui social:

Al minuto 87, poi, con l'Al-Nassr sotto di due gol, i nervi di Ronaldo hanno ceduto. Ha provato a rimettere in fretta in gioco il pallone da rimessa laterale, ma l'avversario l'ha fermato. Il portoghese gli ha quasi dato una gomitata, e anche se non c'è stato un pugno, l'arbitro l'ha espulso:

Dopo il rosso, un Cristiano Ronaldo furioso ha quasi minacciato di dare un pugno all'arbitro! Ecco il video: