Il Napoli cade 3-1 a Barcellona, sconfitta immeritata: niente Mondiale per club

0

Esce a testa alta il Napoli di mister Calzona: gli azzurri pagano l'avvio negativo con i due gol nei primi 20 minuti. Tra il 15' e il 17', il Barcellona va sul doppio vantaggio con Fermin Lopez e Joao Cancelo.

Da quel momento, il Napoli alza il baricentro ed inizia a prendere fiducia trovando il gol del momentaneo 2-1 con Rrahmani ben assistito da Politano. Nelle ripresa diverse occasioni fallite dagli azzurri in modo particolare da Lindstrom con i partenopei che contestano un calcio di rigore piuttosto evidente non assegnato a Osimhen.

All'82esimo, la squadra di Xavi trova il tris con Lewandowski: 3-1, partita chiusa e quarti di finale per i catalani. Azzurri eliminati dalla Champions e fuori dal Mondiale per club.