Incredibile in Spagna, svista dell'arbitro e Bellingham espulso al minuto 100: cosa è successo

0

Jude Bellingham, pilastro del Real Madrid, espulso dall'arbitro Manzano dopo il fischio finale della partita contro il Valencia.

L'inglese era chiaramente furioso per la decisione dell'arbitro di non assegnare il suo gol all'ultimo secondo.

Ecco cosa è successo: Jesus Gil Manzano ha scelto il momento peggiore per fischiare.

Poco prima del gol dei Blancos all'ultimo secondo, con la squadra di Ancelotti in zona offensiva.

La partita è terminata con un pareggio per 2-2. Bellingham salterà la prossima partita della Liga contro il Celta Vigo. Incredibile quanto accaduto.