Barcellona ai ferri corti: Xavi striglia Lewandowski, la frase detta al centravanti è virale

0

Il Barcellona non sta vivendo un grandissimo momento di forma e la vetta della classifica è abbastanza lontana, con il Real Madrid a più sette. E nell'intervallo dell'ultima gara interna contro l'Almeria, quando il risultato era sull'1-1, ci sono stati attimi di tensione nello spogliatoio.

Xavi ha strigliato l'intera squadra, come riportato dal Mundo Deportivo, chiedendogli di correre di più rispetto a quanto fatto nel primo tempo. Nel mirino è finito soprattutto Robert Lewandowski, con l'allenatore che avrebbe chiesto "di iniziare a correre, per una volta".

La partita è finita 3-2 ma Lewandowski è rimasto a secco, pur servendo l'assist per il gol vittoria a Sergi Roberto all'83'. In questa stagione l'ex Bayern sta faticando non poco, avendo segnato finora solo 9 reti in tutte le competizioni e ne LaLiga ha trovato il gol solo in una delle ultime 5 partite.