Neymar entra nella storia diventando il capocannoniere di tutti i tempi del Brasile

0

Neymar ha raggiunto un traguardo storico diventando il capocannoniere di tutti i tempi del Brasile , superando il leggendario Pelé . Questa impresa epocale è avvenuta durante una partita di qualificazione alla Coppa del Mondo contro la Bolivia a Belém, dove Neymar ha segnato il suo 78esimo gol per il Brasile al 61esimo minuto.

La partita si è conclusa con la vittoria del Brasile 5-1. Neymar ha segnato il suo 79esimo gol durante i minuti di recupero, suggellando la vittoria. Il gol da record di Neymar è seguito da una conclusione precisa da distanza ravvicinata dopo un cross basso in area di rigore.

In omaggio al grande Pelé, festeggiò con un pugno trionfante in aria. È un risultato straordinario che consolida il posto di Neymar nella storia del calcio brasiliano

"Sono molto felice, non ci sono parole per questo", ha detto Neymar in un breve commento ai media dopo aver ricevuto una targa dal presidente della confederazione calcistica brasiliana, Ednaldo Rodrigues. "Non avrei mai pensato di raggiungere questo record".

"Voglio dire che questo (il record) non significa che sono migliore di lui (Pelé) o di qualsiasi giocatore della nazionale", ha aggiunto Neymar. "Ho sempre desiderato scrivere la mia storia in Nazionale e oggi l'ho fatto".