Colpo di scena in Ligue 1: l'invasione del tifoso nega la probabile vittoria al Nantes

0

Pensavamo di averle viste tutte, ma quanto accaduto nei minuti di recupero del match tra Nantes e Marsiglia, sfida valida per la quarta giornata del campionato francese (Ligue 1) è clamoroso:

Ecco l'incredibile episodio riportato da Sky Sport: l'invasione di campo del 'tifoso' - inseguito in foto da uno steward - ferma il potenziale gol dei padroni di casa al minuto 95 del match contro l'OM.

Un episodio che per la sua particolarità ha fatto il giro del mondo: niente da fare per il Nantes, club che pareggia 1-1 in casa contro l'OM nonostante la ghiotta occasione - tra l'altro in inferiorità numerica - nei minuti di recupero.

Il club francese, avversario della Juve la scorsa stagione in Europa League, resta al 15° posto in classifica con 2 punti. Marsiglia terzo con 8 a pari punti col PSG e dietro il Monaco primo con 10 punti.