Il pareggio contro il Genoa e altre 3 storie sul Milan che potresti esserti perso

1
11

1) Il pareggio contro il Genoa

Termina 3-3 la sfida di San Siro tra Milan e Genoa, valida per la 35° giornata di Serie A. Dopo lo svantaggio iniziale i Rossoneri la pareggiano all'ultimo secondo del primo tempo, ma nella ripresa partono ancora male e tornano in svantaggio. Un saliscendi di emozioni unico, alla fine termina in parità (I DETTAGLI).

2) L'intervista di Pioli

Pioli a Dazn ha bacchettato Leao dopo il pari con il Genoa: "Leao sostituito presto? Io non faccio i cambi in base alle reazioni dei tifosi o per dimostrare qualcosa, pensavo che fosse meglio toglierlo. Le partite e le prestazioni non sono tutte uguali: oggi è stato poco in area quando eravamo a destra, lui non l'ha fatto. Okafor è entrato e l'ha subito fatto meglio" (I DETTAGLI).

3) Le pagelle

Nel match tra Milan e Genoa uno dei più propositivi è stato sicuramente Florenzi, che ha preso 8 in pagella ed è stato il migliore, mentre il peggiore in campo è stato Leao, che è stato sostituito tra i fischi e ha preso 4.5 (I DETTAGLI E GLI ALTRI VOTI).

4) La reazione di Ibra all'errore di Giroud

Succede di tutto tra il minuto 70 e il 75 in campo, e il protagonista assoluto è Olivier Giroud. Il numero 9 rossonero prima sbaglia un gol già fatto, con uno scavetto che esce a lato e fa infuriare anche Zlatan Ibrahimovic in tribuna (I DETTAGLI E LE IMMAGINI).