Leao 5.5, Thiaw 7.5: le pagelle dei giocatori del Milan contro la Juventus

19
83

Si chiude con uno 0-0 la sfida allo Stadium tra Juventus e Milan. Dopo questo risultato i Rossoneri mantengono il vantaggio di 5 punti sui rivali per il 2° posto, e tornano finalmente a fare punti dopo gli ultimi 2 KO pesantissimi.

Salva la partita al minuto 86, sulla migliore occasione della partita sugli sviluppi di un corner. Colpo di testa di McKennie, Sportiello non trattiene e il difensore la salva di testa sulla linea di porta, su tapin di Rabiot.

È sicuramente quello che tocca più palloni tra gli attaccanti, ma viene spesso limitato (triplicato per tutto il primo tempo!) e non trova spazi per fare male. Pigro in alcuni ripiegamenti difensivi, poco lucido davanti. Serata difficile.

Termina al minuto 70 la sua partita, dopo un problema al ginocchio che lo costringe a uscire, anche se non sembra nulla di grave. Partita poco brillante per lui, che tocca pochi palloni e non ha nessuna occasione da gol.

Ennesima prestazione anonima di questo finale di stagione, con l'inglese che esce dal campo all'80esimo per un problema muscolare da rivalutare. In attacco non si è visto, in difesa recupera qualche pallone con il fisico, ma nulla di più.

Gli altri: Sportiello 7.5, Musah 6, Gabbia 6.5, Florenzi 6, Reijnders 5.5, Adli 5, Pulisic 5.

I cambi: Bennacer 6, Okafor 6, Zeroli SV, Bartesaghi SV, Chukwueze SV.

MilanSportielloFlorenziThiawGabbiaMusah (Bartesaghi 82)ReijndersAdli (Bennacer 62)Loftus-Cheek (Zeroli 82)Pulisic (Chukwueze 83)LeaoGiroud (Okafor 71)