Nessuno si distingue, almeno 3 possono fare di più: le pagelle dei giocatori del Milan dopo i primi 45'

14
94

Termina 0-0 il 1° tempo tra Lazio e Milan. I padroni di casa partono subito forte con un calcio d'angolo che spaventa i Rossoneri: partita molto combattuta a centrocampo, il Milan si affida agli esterni e alle ripartenze.

Grave l'errore al minuto 12 che quasi costa un fallo da rigore. Incomprensione tra lui e Maignan su un pallone da rinviare, ne viene fuori un mezzo pasticcio che poteva costare caro. N

Non un buon primo tempo da parte dell'ex terzino della Roma, che forse sente la pressione dello stadio e sbaglia diversi palloni e commette vari falli.

Prova qualche guizzo dei suoi, ma la gabbia costruita da Sarri attorno al numero 10 rossonero funziona e lo limita in tutte le direzioni. Fatica a farsi vedere nei primi 45', come quasi tutti gli attaccanti del Milan.

Sopra la media: NESSUNO!

Nella media: Maignan 6 (rischia il pasticcio con Florenzi!), Gabbia 6, Kjaer 6, Theo 6, Bennacer 6, Adli 6, Loftus-Cheek 6, Pulisic 6 (l'unico tiro in porta è suo, al 45esimo!).

Può fare di più: Florenzi 5.5, Leao 5.5, Giroud 5.5 (non tocca quasi palla!)