FINALE| Il Milan Primavera batte 4-0 il Newcastle: protagonista Camarda, ottimo inizio in Youth League

44
42

Termina nel migliore dei modi il debutto dei giovani Rossoneri in Europa, con la Primavera guidata da Ignazio Abate che vince con un netto 4-0 la 1° giornata del Girone F nella UEFA Youth League.

Protagonista di giornata il numero 9 Francesco Camarda, bomber di 15 anni che ha segnato 2 gol in meno di 6' nel primo tempo: completano il risultato il gol di Chaka Traorè (al 16' aveva sbloccato il match) e nella ripresa la rete di Kevin Zeroli (su rigore, al 75esimo) che chiude con il poker finale.

Il Milan Primavera comincia benissimo la propria avventura europea, e tra qualche ora gli occhi saranno puntati sui 'grandi': alle 18.45 a San Siro i Rossoneri giocheranno contro il Newcastle, per cancellare l'amarezza del derby.