Pourquoi le Real Madrid et le Bayern ont-ils joué 14 minutes et 32 secondes de temps additionnel alors que seulement 9 minutes avaient été annoncées ?

13
6

Le Real Madrid a battu le Bayern 2-1 lors du match retour de la demi-finale de la Ligue des champions. Les Merengues ont dû attendre longtemps le coup de sifflet final : initialement, l'arbitre a ajouté neuf minutes de temps additionnel, mais les équipes ont finalement joué pendant 14 minutes et 32 secondes.

Pourquoi ? En raison de nombreux événements survenus pendant le temps additionnel.

Tout d'abord, le but de Joselu a fait l'objet d'une vérification VAR, ce qui a pris du temps, tout comme les célébrations du buteur une fois le but validé.

Ensuite, il y a eu plusieurs coups francs sifflés, ainsi qu'un carton jaune pour Camavinga. L'entrée en jeu d'Eder Militão a également ralenti le jeu.

Enfin, un hors-jeu non contrôlé par la VAR a été sifflé contre le Bayern, suivi d'un carton jaune pour Tuchel pour contestation auprès de l'arbitre. C'est pourquoi le temps additionnel a duré cinq minutes et demie de plus que prévu.