Joselu 10, Vini 9,5 : Notes des joueurs du Real Madrid lors de la victoire contre le Bayern

37
20

Le Real Madrid est qualifié pour la finale de la Ligue des Champions après avoir battu le Bayern 2-1 au Bernabeu (4-3 tot.). Voici comment nous avons évalué les joueurs lors de la victoire du match retour.

Joselu : 10/10. Un joueur en provenance de l'Espanyol, relégué en deuxième division, inscrit un doublé en demi-finale de Ligue des champions à 34 ans. Quelle histoire ! Quel joueur ! On peut déjà l'ajouter à la liste des légendes sur le site web du club.

Vinicius : 9.5. Des dribbles fous qui créent des occasions pour ses coéquipiers, notamment pour Rodrygo à la 55ème minute. A failli marquer d'une frappe vicieuse peu avant la mi-temps. Son tir est à l'origine de l'égalisation de Joselu. Kimmich devrait faire des cauchemars de Vinicius après ce match, le Brésilien l'a complètement dépassé aujourd'hui.

Kroos : 9. Une performance de classe mondiale. Un arrêt crucial pour empêcher un but du Bayern en début de match. A dominé le milieu de terrain face à son ancien club avec des passes hallucinantes. A perdu le ballon une fois, provoquant une contre-attaque très dangereuse.

Lunin : 7.5. Confiant dans ses cages, bel arrêt sur Kane en première mi-temps.

Rüdiger : 7.5. A laissé Davies tirer le coup qui a mené au but du Bayern. A servi Joselu sur le but de la victoire d'un centre magnifique. On est quitte !

Valverde : 7.5. A déployé beaucoup d'énergie, a été un vrai fil à retordre au milieu de terrain.

Modric : 7.5. A bloqué ce qui ressemblait à un second but certain du Bayern. A également apporté beaucoup de créativité après son entrée en jeu.

Carvajal : 7. A délivré des passes et des centres absolument fous du côté droit, mais a souvent été débordé par Gnabry et Davies. A libéré son poste menant au but de Davies.

Bellingham : 5. Plutôt transparent aujourd'hui.

Rodrygo : 4. A oublié ses chaussures de buteur à la maison. A raté une énorme occasion de marquer à la 13ème minute, en tirant directement sur Neuer après un rebond. A ensuite raté une occasion probablement encore plus belle, en tirant à côté à bout portant après un ballon de Vinicius dix minutes après la pause. Pas de chance sur son coup franc à l'heure de jeu.

Les autres : Mendy, Nacho, Camavinga 7, Tchouameni & Diaz 6, Militão n/a