Mbappé ne parvient pas à livrer la Ligue des champions au PSG alors que Dortmund élimine Paris et se qualifie pour la finale

34
31

Le Borussia Dortmund a consolidé sa place en finale de la Ligue des champions après avoir vu le Paris Saint-Germain 1-0 lors du match retour de sa demi-finale au Parc des Princes, en France.

La tête du défenseur Mats Hummels a donné la victoire aux visiteurs à la 50e minute grâce à un corner de Julian Brandt.

Kylian Mbappe n'a eu aucun impact alors que le PSG s'est à nouveau écrasé dans la compétition des clubs d'élite européenne.

Après le coup de sifflet final, le capitaine français était complètement déçu.

Peut-être que cela pourrait être sa dernière tentative avec les Parisiens. Mbappé devrait rejoindre le Real Madrid cet été.