Terrible performance, un joueur clé blessé : 2 points clés sur la défaite du Borussia vs Leipzig à quelques jours du choc vs PSG

22
10

Une journée à oublier pour le Borussia Dortmund : les Noir et Jaune se sont inclinés 4-1 face au RB Leipzig dans un match qui aurait pu permettre à l'équipe d'Edin Terzic de faire son retour dans la lutte pour le trio de tête.

Voici ce qu'il faut retenir de cette défaite du futur adversaire du PSG en Ligue des champions :

Le BVB a arrêté de jouer au football après 20 minutes

Les Noirs et Jaunes ont bien commencé le match, se sont créés de belles occasions, auraient pu marquer quelques buts et ont pris l'avantage à juste titre à la 20e minute lorsque Jadon Sancho a marqué un but incroyable.

Mais tout ce qui s’est passé par la suite était bien différent. Pas de bon football, pas d’occasions de but dangereuses, pas de défense, pas de milieu de terrain, rien.

Qu'est-il arrivé au BVB après le 1-0 contre Leipzig ? Les Noirs et Jaunes ont arrêté de jouer au football

Hummels blessé

Et en plus de tous ces problèmes, Mats Hummels a été blessé. Le meilleur joueur du BVB de ces derniers temps souffrait et a dû être remplacé – cela n'avait pas l'air bon.

Un tel match et une éventuelle absence de Hummels sont une préoccupation majeure pour les Allemands avant le match de Ligue des champions contre le Paris Saint-Germain mercredi.

On ne peut qu’espérer que le match contre Leipzig soit un signe positif pour le PSG.