Hugo Ekitike marque enfin son premier but de la saison avec l'Eintracht Francfort

22
6

Hugo Ekitike a enfin débloqué son compteur but avec l’Eintracht Francfort face à Augsbourg lors de la 30e journée de Bundesliga.

Titulaire dans une attaque à deux, Hugo Ekitike a disputé 78 minutes de la rencontre et a participé à la victoire de son équipe avec un but sur une belle action individuelle.

Auteur du 2-1, la partition n'a cependant pas été parfaite pour le joueur prêté par le PSG. En effet, il aura touché en tout 37 ballons pour 15 pertes de balle.

Alors qu'il a marqué sur son seul tir du match, le français a montré du déchet dans ses passes avec seulement 57% de passes réussies soit un total de 13 sur 23.