Cristiano Ronaldo holte eine Rote Karte, schlägt fast den Schiedsrichter und klatscht dann sarkastisch in die Hände, nachdem er des Feldes verwiesen wurde

0

Cristiano Ronaldos Al-Nassr hat ein weiteres wichtiges Fußballspiel verloren. Diesmal verloren sie im Halbfinale des saudi-arabischen Supercups mit 1:2 gegen Al-Hilal. Nach einem späten 0:2-Rückstand gelang Sadio Mane nur noch der Ehrentreffer.

Für die Schlagzeilen sorgte jedoch der legendäre Portugiese. Cristiano war nicht für seine Torjägerqualitäten berühmt, sondern war in einen weiteren Zwischenfall verwickelt.

Erstens wurde er für eine Auseinandersetzung mit dem Schiedsrichter Ende der ersten Halbzeit verwarnt, als dieser ein Tor von Otavio wegen Abseits nicht anerkannte. Die Reaktion war unbezahlbar:

In der 87. Minute, als Al-Nasr bereits mit zwei Toren zurücklag, versagten Ronaldo die Nerven. Er versuchte, einen schnellen Ball zu spielen und traf einen Gegenspieler in der Nähe der Seitenlinie. Der Portugiese stieß ihn fast mit dem Ellbogen an, obwohl er ihn nicht schlug, aber der Schiedsrichter zeigte ihm trotzdem die Rote Karte:

Ein wütender Cristiano schlug fast auf den Schiedsrichter ein! Sehen Sie sich nur diesen Versuch an: