Nur ein Spieler hat den Einzug von Man United ins Pokalfinale bejubelt: Was war los?

2

Manchester United hat es in einem epischen Duell knapp ins Pokalfinale geschafft und Coventry aus der Championship im Elfmeterschießen besiegt.

Die Red Devils lagen zur Halbzeit mit 3:0 in Führung, ermöglichten dann aber dem Gegner den Ausgleich. In der Verlängerung erzielte Coventry sogar das vierte Tor, aber der VAR griff ein und annullierte das Tor.

Im Elfmeterschießen verschoss United als erste Mannschaft - Casemiro wiederholte den Treffer von Bernardo Silva vom Spiel zwischen City und Real Madrid. Danach waren die Red Devils etwas treffsicher, und die Gastgeber konnten gleich zweimal nicht treffen.

Der United-Stürmer Rasmus Højlund schoss das entscheidende Tor. Er beförderte den Ball ins Netz und wollte mit den United-Fans jubeln, aber als er sich umdrehte, sah er keinen einzigen United-Spieler neben ihm mehr!

Einige Spieler schienen glücklich zu sein, aber sie zeigten lieber auf ihre Trikots vor der traurigen Mannschaft aus Coventry. Andere, wie Maguire, gingen einfach auf die Gegner zu, um ihnen die Hand zu schütteln.

Möglicherweise schämten sich die Red Devils dafür, dass sie einen 3-Tore-Vorsprung verloren und ihre Fans nervös gemacht hatten?

Schaut euch nur dieses Foto an, auf dem Diogo Dalot einfach nur die Hand hebt, ohne jegliche Emotion im Gesicht, während Højlund aussieht, als hätte er gerade die Weltmeisterschaft gewonnen.

Im FA Cup-Finale freuen wir uns nun auf das Manchester-Derby. City und United werden am 25. Mai gegeneinander spielen.