Man United ist die erste Mannschaft der Premier League, die ein Spiel verliert, obwohl sie bis zur 99. Minute in Führung liegt

2
1

Man United musste im Spiel gegen Chelsea in den letzten Minuten eine herbe Niederlage einstecken und verlor mit 3:4.

Die Red Devils führten bis zur 99. Minute, als Diogo Dalot einen Elfmeter verursachte, den Cole Palmer verwandelte.

Mit zwei Toren in der 99. und 101. Minute drehte Chelsea den 2:3-Rückstand in einen 4:3-Sieg und schrieb damit Premier-League-Geschichte.

Man United führte bis zur 99. Minute - so lange hat noch nie ein Team in der Premier League geführt und dann noch verloren.

Palmers Siegtreffer zum 100:39 ist das späteste Tor in der Geschichte der Premier League.