Sofort wichtig! Paul Wanner liefert seine erste Vorlage beim Debüt für Elversberg

29
2

Am Freitag, 1. September, wurde Bayern-Talent Paul Wanner an den Zweitligisten Elversberg bis zum Ende der Saison 2023/24 verliehen - und der Junge hilft seinem neuen Klub sofort!

Im heutigen Zweitliga-Auswärtsspiel gegen Osnabrück wurde Wanner in der 69. Minute eingewechselt, und 10 Minuten später hat Wahid Faghir nach Wanners Flanke zur 1:0-Führung für Elversberg getroffen.

Das war das einzige Tor des Spiels, es blieb bei 1:0 für die Gäste. Elversberg feierte dadurch seinen ersten historischen Sieg in der 2. Bundesliga und verließ die Abstiegszone: Aktuell belegen die Saarländer den 15. Tabellenplatz.