Auffällig: Sommer und Nübel fehlten im Kader für das Testspiel vs. Rottach-Egern

20
4

Sowohl Yann Sommer als auch Alexander Nübel fehlten im Bayern-Kader für das gestrige Testspiel gegen den FC Rottach-Egern (27:0). In den ersten 45 Minuten hütete Sven Ulreich das Tor, nach dem Seitenwechsel - Johannes Schenk.

Laut der Bild-Zeitung saßen beide Torhüter vor Anpfiff auf dem Ergometer im Fitnesszelt am Platz. Zur Halbzeit saßen Sommer und Nübel schon auf dem Fahrrad zum Hotel. Dabei trugen beide einen Helm.

Wurden Sommer und Nübel geschont, damit ihre möglichen Vereinswechsel nicht gefährdet werden? Nach dem Spiel sagte Thomas Tuchel (zitiert von Bild): "Jeder hätte spielen können. Es ist nicht so wichtig, wer im Tor steht." Nur warum hat Tuchel dann sonst eine Top-Elf auf den Platz geschickt?

Laut der Bild-Zeitung will Inter Mailand Sommer unbedingt in den nächsten Tagen verpflichten, und zwar - vor der Asien-Reise, die für die Nerazzurri am 23. Juli beginnt. Was Nübel angeht, wurde das erste Leihangebot des VfB Stuttgart in Höhe von 500.000 Euro von Bayern abgelehnt. Nun plant der VfB, ein zweites Leihangebot für Alex abzugeben. Auch Leeds United zeigt Interesse an Nübel.