"Thomas weiß, wie Fußball geht": Kramaric gesteht, dass er vor dem Freistoß zum 1:1 eine Schwalbe gemacht hat

20
16

Der FC Bayern holte nur einen Punkt im heutigen Heimspiel gegen die TSG Hoffenheim - 1:1-Unentschieden. In der 17. Minute brachte Benjamin Pavard die Roten nach einem Eckball in Führung, in der 71. Minute verwandelte Andrej Kramaric einen Freistoß direkt zum 1:1-Endstand. Nach der Partie gab Kramaric zu, dass er vor dem Freistoß sehr schlau gespielt hat.

Im Duell mit Thomas Müller war Kramaric bei einem Dribbling vor dem Strafraum zu Boden gegangen. Der Schiedsrichter Bastian Dankert entschied auf Freistoß, was bei Müller Kopfschütteln auslöste.

"Es war ein bisschen eine Schwalbe von mir. Ich brauche mir das gar nicht anzugucken. Ich denke, Thomas weiß, wie Fußball geht. Wenn du einen kleinen Kontakt in der gefährlichen Zone merkst, dann weißt du, das ist eine Möglichkeit zu einem Tor. Ich war schlau und clever. Ich musste fallen", sagte der Kroate gegenüber Sky.

Natürlich ist es sehr unschön, dass Kramaric zu Boden ging, statt weiter zu spielen, aber trotzdem ändert das nichts an der Tatsache, dass die Bayern heute einfach nicht gut genug gespielt haben.