¿Sabe algo especial? Guardiola se frota los genitales 5 veces: el City marca el gol decisivo en 5 minutos

2

En el partido aplazado de la jornada 34 de la Premier League, el Manchester City de Pep Guardiola derrotó al Tottenham por 2-0 y ahora, antes de la última jornada de la Premier League, tiene 2 puntos de ventaja sobre el Arsenal en la clasificación.

El partido en Londres no fue un paseo por el parque para el City: hubo sólo un disparo a portería y 0-0 después de la primera parte.

Ya en la segunda parte, en el minuto 46 de partido, las cámaras captaron un curioso episodio. El entrenador del City, Pep Guardiola, se frotó los genitales cinco veces.

Bueno, le puede pasar a cualquiera, pensaron todos en ese momento.

Pero después de 5 minutos, Erling Haaland abrió el marcador y marcó un gol tras un centro de Kevin De Bruyne.

Este gol finalmente se convirtió en el gol de la victoria para el City, que ahora sólo necesita vencer al West Ham en casa para ganar la Premier.