Neal Maupay continua la faida contro James Maddison sui social media dopo essere stato messo a tacere da un altro giocatore degli Spurs

0

Mercoledì sera, il Brentford ha affrontato il Tottenham Hotspur in un derby londinese di Premier League. Dopo soli 15 minuti dall'inizio della partita, gli ospiti passano in vantaggio con un gol di Maupay.

Dopo il gol, Maupay ha deciso di divertirsi prendendo in giro James Maddison con la sua esultanza caratteristica.

Questo gesto ha creato tensione tra i due giocatori, che poco dopo si sono scambiati delle parole.

Tuttavia, il dramma non finì lì. Nel secondo tempo gli Spurs passano in vantaggio segnando due gol in soli due minuti. Dopo il secondo gol, Brennan Johnson, che ha messo la palla in rete, si è affrettato a zittire il 'prepotente'.

Brennan ha deriso Maupay lanciandogli dardi e mostrando facce.

Alla domanda sulla celebrazione di Maupay durante la sua intervista post partita, Maddison ha detto: "Non ha segnato abbastanza gol per festeggiare".

Maupay ha risposto, scrivendo su Instagram : "Sono andato un po' presto con quello. Purtroppo non siamo riusciti a vincere. Più gol e meno retrocessioni nella mia carriera rispetto a James Maddison. Ci riproveremo lunedì". Il francese ha anche commentato "Ahahah affitto gratis" sotto il post di Maddison.

Maddison, però, ha avuto l'ultima risata quando la sua squadra ha ottenuto un'importante vittoria per 3-2. Dopo questo risultato, gli Spurs si trovano al 4° posto nella classifica PL.