Qui a été le meilleur joueur du Real Madrid contre Man City ?

44
32

Ce n'était pas Jude Bellingham. Antonio Rudiger a sans doute été le meilleur joueur du Real Madrid lors du match nul 3-3 contre Manchester City mardi.

Rudiger serait noté 10/10 si le Real Madrid avait gagné le match ou gardé sa cage inviolée contre les Cityzens au Santiago Bernabeu pour sa masterclass défensive contre Erling Haaland une fois de plus.

Rudiger a réalisé 3 dégagements, 2 interceptions, 3 tacles et a remporté les 3/4 de ses duels au sol. Le défenseur allemand n'a jamais été dribblé pendant le match. C'était une performance monstrueuse.

Grâce au génie de Rudiger, Haaland n'a touché le ballon que 20 fois en 90 minutes et n'a réussi qu'un seul tir au but. Ce fut une prestation lamentable pour le meilleur buteur de la Premier League.

Il faut noter que d'autres joueurs du Real Madrid comme Fede Valverde, Toni Kroos et Vinicius se sont également mobilisés.

Cependant, City a trouvé le chemin grâce à d'autres joueurs comme Phil Foden, Bernardo Silva et Josko Gvardiol pour marquer trois superbes buts dans la soirée.

Selon vous, qui a été le meilleur joueur du Real Madrid contre City ?