Neal Maupay poursuit la querelle avec James Maddison sur les réseaux sociaux après avoir été réduit au silence par un autre joueur des Spurs

0

Mercredi soir, Brentford affrontait Tottenham lors d'un derby londonien en Premier League. Après seulement 15 minutes de jeu, les visiteurs prenaient l'avantage grâce à un but de Maupay.

Après le but, Maupay a décidé de s'amuser en se moquant de James Maddison avec sa célébration de marque.

Ce geste a provoqué des tensions entre les deux joueurs, et ils ont échangé quelques mots peu de temps après.

Mais le drame ne s’arrête pas là. En seconde période, les Spurs ont pris l'avantage en marquant deux buts en seulement deux minutes. Après le deuxième but, Brennan Johnson qui a mis le ballon dans le filet, n'a pas tardé à faire taire l'Argentin.

Brennan se moquait de Maupay en lui lançant la fameuse célébration en plein visage.

Interrogé sur la célébration de Maupay lors de son interview d'après-match, Maddison a déclaré : "Il n'a pas marqué assez de buts pour créer sa propre célébration."

Maupay a répondu en écrivant sur Instagram : "Je suis allé un peu tôt avec celui-là. Éviscérés, nous n'avons pas pu remporter la victoire. Plus de buts et moins de relégation dans ma carrière que James Maddison. Nous y retournons lundi." Le Français a également commenté "Ahahah sans loyer" sous le message de Maddison.

Maddison, cependant, a eu le dernier mot alors que son équipe a remporté une importante victoire 3-2. Après ce résultat, les Spurs occupent la 4ème place du classement de la PL.