Savait-il quelque chose ? Guardiola s'est frotté les parties génitales 5 fois - City a marqué le but décisif en 5 minutes

21
5

Lors du match reporté de la 34ème journée de Premier League, l'équipe de Pep Guardiola, Manchester City, s'est imposée 2-0 à l'extérieur face à Tottenham et compte désormais 2 points d'avance sur Arsenal au classement avant la dernière journée.

Le match à Londres n'a pas été une promenade de santé pour le champion - un seul tir cadré et un score nul de 0-0 à la mi-temps.

Déjà en deuxième mi-temps, à la 46ème minute du match, les caméras ont filmé un épisode curieux. L'entraîneur de City, Pep Guardiola, s'est frotté les parties génitales à cinq reprises.

"Cela peut arriver à tout le monde", ont pensé tous les spectateurs à ce moment-là.

Mais cinq minutes plus tard, Erling Haaland a débloqué la situation en marquant un but suite à un centre rasant de Kevin De Bruyne !

Ce but est finalement devenu le but de la victoire pour City, qui n'a plus besoin que de battre West Ham à domicile pour remporter le titre.

Pensez-vous qu'il s'agit d'une coïncidence ?