Un fanático se acerca a Messi y otras 2 cosas vistas en el regreso del argentino de lesión

15

Lionel Messi anotó un gol para el Inter Miami en el empate 2-2 contra Colorado Rapids el sábado por la noche.

Jugando por primera vez desde el 13 de marzo debido a una lesión en el tendón de la corva, Messi salió del banquillo en la segunda parte y marcó el gol de empate.

Después de su hermoso gol, el campeón mundial de peso pluma de UFC, Ilia Topuria, fue visto aplaudiendo a Messi, aparentemente impresionado por el final.

Momentos después, hubo fuegos artificiales por todo el estadio mientras los aficionados disfrutaban del momento.

Sin embargo, el mayor drama se produjo cuando un invasor del campo se acercó a la estrella del Inter Miami para tomarse una selfie antes de que la seguridad interviniera.

Con el Miami y Colorado en el tiempo de descuento de la segunda mitad, una chica de alguna manera se dirigió hacia Messi en el campo, lo rodeó con el brazo y le tendió su teléfono para tomar una foto.

Hordas de seguridad, incluido el guardaespaldas personal de Messi, se llevaron rápidamente a la chica.