Tottenham-Fans jubelten direkt im Stadion, nachdem Arsenal ein Tor kassiert hatte

0

Nachdem Manchester City ein Tor erzielt hatte, begannen die Fans von Tottenham sofort, gegen Arsenal zu singen. Erling Haaland brachte City in der 51. Minute in Führung, als er nach einer Flanke im 37. Spieltag der Premier League ein Tor erzielte.

Die erste Halbzeit war für die City-Fans sehr spannend, denn sie wissen, dass sie einen Sieg brauchen, um den Druck auf Arsenal aufrechtzuerhalten und am letzten Spieltag die Tabellenführung zu übernehmen.

Die Fans der Spurs hingegen waren sich nicht sicher, welches Ergebnis sie heute Abend bevorzugen würden, da ein Sieg dem Erzrivalen Arsenal den Premier-League-Titel sichern könnte.

Ein Sieg der Postecoglou-Elf hätte die Chancen auf die CL-Qualifikation am Leben erhalten können, doch einige Fans hinter dem Tor begannen zu skandieren: „Schaut ihr zu, Arsenal?"

Am Ende gewann City mit 2:0 und kehrte zurück an die Spitze, zwei Punkte vor dem Verfolger Arsenal. Im letzten Spieltag wird City gegen West Ham antreten, während Arsenal auf Everton treffen wird.