Roma e Juventus si dividono la posta in palio, all'Olimpico è 1-1: statistiche e sintesi del match

5
30

Allo stadio Olimpico di Roma il match tra Roma e Juventus, valido per il posticipo della trentacinquesima giornata di Serie A, si è concluso sul risultato finale di 1-1.

Primo tempo

In termini realizzativi succede tutto nella prima frazione di gara visto che la Roma trova il vantaggio dopo 15' con Romelu Lukaku dopo un batti e ribatti in area di rigore. La Juventus però reagisce e trova il pareggio al 31' con Gleison Bremer, che infila su cross preciso di Chiesa.

Secondo tempo

Nella ripresa la Juventus entra meglio in campo con un Federico Chiesa che è indemoniato. Tutte le occasioni partono dai suoi piedi, con l'attaccante bianconero che colpisce un palo a inizio ripresa, trova poi Svilar che si supera e in un'altra occasione mette in mezzo una palla che vede Vlahovic, peggiore in campo, in ritardo.

La Roma, però, dal suo canto pure ha creato molti pericoli, ma la Juventus è stata brava a difendersi, soprattutto grazie ad un grande Szczesny, che si è superato in un paio di circostanze.