3 minuti e primo disastro in difesa! Tomori causa il rigore, Milan sotto 1-0 contro il Genoa

-7
44

Non poteva cominciare peggio la partita dei Rossoneri, con il Milan che nella 35° giornata a San Siro sfida il Genoa (già salvo) e senza più nulla da chiedere al campionato, ma si complica la vita da solo regalando un rigore.

Fikayo Tomori interviene in maniera goffa e fuori tempo, e l'arbitro assegna il rigore: dal dischetto Mateo Retegui non sbaglia, e i Rossoneri si ritrovano sotto 0-1 già al 4° minuto di partita.

Il Milan ha bisogno di vincere per blindare il 2° posto e allontanare le critiche delle ultime settimane (dopo i ko contro Roma in Europa League, Inter nel derby e lo 0-0 brutto con la Juve). Oggi però è partito malissimo.