Florenzi 8, Leao 4.5: le pagelle dei giocatori del Milan contro il Genoa

4
68

Termina 3-3 la sfida tra Milan e Genoa a San Siro. I Rossoneri giocano una partita pazza, con continui capovolgimenti di fronte e di punteggio e che termina alla fine con un pareggio amaro.

Regala il primo gol agli ospiti dopo meno di 5, con un intervento in ritardo che porta al rigore. In generale confuso, poco preciso e spesso un po' goffo nelle giocate. Un lontano parente del leader visto in altre occasioni.

Come il compagno di reparto, è uno dei peggiori in campo, e anche lui ha colpe sul nuovo svantaggio: si perde completamente l'avversario, che poi gli salta in testa e lo beffa di testa. Riesce a rifarsi con il gol segnato al 71, che gli vale la sufficienza dopo l'errore a inizio del 2° tempo.

Dura 67 minuti la partita del numero 10 rossonero, che stasera ha provato a fare la differenza ma alla fine ha avuto poche occasioni nitide. Il Milan ha iniziato a giocare molto più sul lato destro, con Chukwueze più ispirato e che ha servito l'assist per l'1-1 momentaneo.

Gol e assist oggi per lui, che di fatto è il protagonista assoluto della vittoria ottenuta in rimonta contro il Genoa. Una prestazione di grande cuore e attaccamento alla maglia, in una partita difficile con un ambiente ostile.

Gli altri: Sportiello 6, Theo 6.5, Bennacer 6, Reijnders 5.5, Chukwueze 7, Pulisic 6.5, Giroud 7.

I cambi: Okafor 6.5, Adli 5, Kalulu SV, Thiaw 5 (sfortunato sul rimpallo, ma suo malgrado causa il pari finale)